Пираты Карибского Моря: Пиратская Эра

Объявление

Пираты Карибского Моря: Эра Пиратов
Объявления
Форум недавно открылся, игра пока что не начата, смело регистрируйтесь и занимайте роли.
Реклама
Ник: Пират
Пароль: 0000
Новости
Новостей пока что нет.
Ссылки
Сюжет
Джек Воробей отправляется к Фонтану Вечной Молодости, Барбоса следует за ним. Элизабет собирает совет пиратов на Тортуге для того чтоб решить как бороться с новым Союзом стран которые собирают армаду для уничтожения пиратского общества.

Добро пожаловать!
Ролева продолжает события третьего фильма. Новые враги стремятся уничтожить пиратов, но те не намерены сдаваться просто так, и собираются на совет в Тортуге. Калипсо возвращает свой облик для того чтоб отыскать обидчиков, и уничтожить их. Джек Воробей не намерен мирится с тем что Уил стал бессмертным, и намерен найти Фонтан Вечной Молодости.

Администрация
Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

<<=Начало игры
Джек идёт с двумя девушками а обнимку к якобы его кораблю.
-Да девушки, сейчас я вас покатаю на моём... - Джек замолчал. Место громадного корабля он увидел шлюпку, а в дали он увидел Чёрную Жемчужину которая уже скрывалась за горизонт. ...корабле... - он посмотрел на Гиббса, который спал пьяный возле шлюпки.
-На каком корабле, тут только шлюпка? - спросила одна из девушек. Джек отошёл от них и встал перед ними.
-Я правда хотел вас покатать, но корабля нет, и я вас не люблю. - сказав это Джек получил пощёчину от обеих девушек, и они ушли. Он взял ведро с водой и облил Гиббса. Тот проснулся и уже хотел начинать драку.
-Где мой корабль? - спросил Джек у полупьяного Гиббса.
-Корабль, какой корабль? А, Чёрная Жемчужина. - сказав это он обернулся и посмотрел на корабль который уходил в даль. ...её угнали. - сказал Гиббс.
-Да, я вижу что угнали. - сказал Джек и взял с бочки бутылку рома и кусок непонятной материи. Зайдя в шлюпку он сказала Гиббсу:
-Живи сейчас, умирай потом. - после этого он начал грести в сторону моря.
=>>Шлюпка Джека Воробья.

0

3

<<=Шлюпка Джека Воробья
Джек доплыл до доков. Опять он вернулся сюда, даже не отойдя на милю. На улице было уже темно, пираты пили, дрались, в общем вели обычный образ жизни. Но что мы видим? Королевские гвардейцы ходят по докам, ища кого-то. Догадаться не стоило труда, кого они искали. Джек спрятался за бочкой. Когда солдаты шли возле него, Джек протянул ногу и один из них споткнулся об неё. Встав, Джек ударил бутылкой рома одному по голове.
-Ну вот видишь, я трачу всё самое ценное на вас, а вы... - тот кто упал хочет встать, но Джек пинает его ногой, и тот падает в воду. Неподалёку шли семь солдат.
-Вот с этими будет трудней. - сказал Джек. Солдаты построились в ширингу и прицелились для выстрела. Джек побежал до бара, и под обстрелом солдат добрался до бара. Пираты вели себя обычным образом, так что солдатам здесь искать нечего. Джек был в ловушке, ибо выйти он не может, но хоть и зайти сюда солдаты тоже не могут.

0

4

-Сингапур-

Корабль с гордым названием "Императрица" остановился в порту Тортуги и бросил якорь. прохожие без особого удивления, хотя и с некоторым восхищением косились на могучее сооружение, тем временем по трапу к берегу спустилась юная особа в кампании семерых матерых пиратом. Было видно, что она здесь не впервой, потому как, деловито оглядевшись, девушка пошла в сторону бара, что располагался недалеко от доков. Не доходя до него шагов десяти, Элизабет (а это была именно она) остановилась и недоуменно покосилась на выстроившихся в шеренгу солдат... Ну кто бы мог подумать! Королевского флота! Почему-то чутье мне подсказывает, что ищут они тут точно не контрабандные продукты... Некоторое время в нерешительности помявшись, все таки она еще не привыкла считать королевских гвардейцев своим врагами, Лиззи все таки махнула рукой и сама пошла вперед, руководствуясь принципом, что "своим надо помогать".
- Мальчики, что стоим, кого ждем? И вообще, вы проход загораживаете, - решив ненадолго забыть о высоких манерах, мелодично проговорила девушка, подходя к их капитану со спины и приставляя к его шее саблю. Вояка благоразумно остановил руку с пистолетом. Матросы, прибывшие вместе с девушкой, по примеру своей хозяйки так же временно обезвредили гвардейцев.
- Эй, ну кто там? Я же вижу... И, пожалуй, не ошибусь, если скажу - Джек, вылезай, - сначала неуверенно, но после со все большим убеждением в голосе, сказала Элизабет, по прежнему не убирая сабли от шеи капитана. Ее подобная поза вполне устраивала.

0

5

Джек удивился когда услышал голос Эизабет. Сначала он посмотрел в окно, и в правду Элизабет. Он открыл дверь и неровными шагами дошёл до Элизабет.
-Сейчас как никогда я рад тебя видеть. - сказав это он бескорыстно взял пистолет из руки капитана, и сумочку с деньгами.
-Надеюсь вы не против - сказал Джек капитану. После этого он решил уйти, но остановился, и повернулся к Элизабет.
-А что собственно ты ищешь на Тортуге? Сомневаюсь что тебе хочется рома и подраться. - спросил с усмешкой Джек.

0

6

Элизабет скептически смотрела на сначала высунувшегося из окна Джека, а потом и на него самого, вышедшего "из временного заточения". Проследив за действиями капитана Воробья Лиззи сначала хотела возмутиться, но потом передумала. В конце концов она и сама сейчас поступала не самым лучшим образом, мешая поимке пирата.
-Сейчас как никогда я рад тебя видеть.
- Джек, ты не представляешь, я тож, - чуть менее воодушевленно протянула Элизабет, кивая своим матросам. Те, не долго думая, методично начали с усердием молотить гвардейцев, после чего, дав им по паре пинков на прощанье, отпустили восвояси. Элизабет отвернулась, сделав вид, что не заметила этого безобразия и посмотрела на капитана воробья.
-А что собственно ты ищешь на Тортуге? Сомневаюсь что тебе хочется рома и подраться.
- А вдруг? - пожала плечами Лиззи. В принципе, теперь уже ее эта перспектива так не пугала. - А вообще я к тебе. По делу, - коротко бросила она, глядя на убегающих гвардейцев и гадая, приведут ли те с собой подмогу или им и того, что сейчас было, хватит.

0

7

- А вдруг? - сказала Элизабет. Джек усмехнулся, ведь какой бы она должности не была, в каком образе не была, она не пират, манеры даже выдают истину. Джек поставил пистолет на пояс, и взял бутылку рома с бочки.
- А вообще я к тебе. По делу, - сказала Элизабет, и это его заинтересовало. Но вдруг он вспомнил о фонтане, и сразу передумал.
-Прости, но у меня уже есть ... дело. - сказал Джек, и выпил глоток из бутылки с ромом. Выкинув его в воду, он повернулся и собрался уходить, ища корабль. Но остановился. Корабль, точно. Он посмотрел на Элизабет.
-Что за дело?

0