Пираты Карибского Моря: Пиратская Эра

Объявление

Пираты Карибского Моря: Эра Пиратов
Объявления
Форум недавно открылся, игра пока что не начата, смело регистрируйтесь и занимайте роли.
Реклама
Ник: Пират
Пароль: 0000
Новости
Новостей пока что нет.
Ссылки
Сюжет
Джек Воробей отправляется к Фонтану Вечной Молодости, Барбоса следует за ним. Элизабет собирает совет пиратов на Тортуге для того чтоб решить как бороться с новым Союзом стран которые собирают армаду для уничтожения пиратского общества.

Добро пожаловать!
Ролева продолжает события третьего фильма. Новые враги стремятся уничтожить пиратов, но те не намерены сдаваться просто так, и собираются на совет в Тортуге. Калипсо возвращает свой облик для того чтоб отыскать обидчиков, и уничтожить их. Джек Воробей не намерен мирится с тем что Уил стал бессмертным, и намерен найти Фонтан Вечной Молодости.

Администрация
Джек Воробей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

-Начало игры-

Элизабет сидела на деревянном мостике, ведущем от пришвартованных лодок к гладкому берегу улочек, что стройными рядами уводили в самое сердце Сингапура. С тех пор, как она стала капитаном, многое изменилось. Даже не столько в общем мироукладе, сколько в ее собственных убеждениях и принципах. Раньше бы Лиззи ни за что не позволила себе проводить вечера в кампании пиратов и думать о том, как бы разгромить королевские корабли, что порою проплывали неподалеку от Сингапура, однако останавливаться здесь не все решались. А что теперь? А теперь мисс Тернер, до этого благополучно носившая фамилию Суонн, прокручивала в голове планы взятия кораблей королевского флота на абордаж поодиночке. что, думаете, мечтала? а как бы не так! Пару-тройку подобных вылазок она уже проделывала вместе со своей командой, и весьма успешно, надо сказать. Тамошние матросы и пикнуть ничего не успели.
- Черт, и где только его носит? - негромко пробормотала Элис, тут же прикусив язычок. Да, похоже общество пиратом не идет мне на пользу... Хотя, с другой стороны, кому сейчас нужны эти манеры? Я же не в Англии! Девушка оглянулась, однако среди толпы людей, монотонно спешащих мимо, так и не узрела своего посыльного, который должен был принести ей карту семи морей. Элизабет собиралась отыскать Джека, своего старого знакомого и повсеместно капитана Черной Жемчужины. Хотя в последнее время они с Барбоссой все никак не могли поделить этот корабль, Элис бы не удивилась, если бы рано или поздно нашла кого-нибудь из них в таверне на Тортуге, куда она и хотела отправится для начала, но для этого нужна была большая и подробная карта.

0

3

Отыгрыш старого матроса

Старый матрос небольшой величины шёл быстрыми шагами к Элизабет. Он нёс в руках карту, и еле успевал передвигать ноги от скорости. Дойдя до Элизабет он остановился и протянул ей карту.
-Извиняюсь, я встретил старых друзей в таверне, и мы... - он замолчал, поскольку предвкушал что получит по голове если сейчас же не замолчит. Карта была большой величины, и на ней были изображены все семь морей, которыми управляли разные пиратские бароны.

0

4

Элизабет еще какое-то время в одиночестве сидела на мостике, разглядывая пришвартованный корабль и думала, стоит ли отправится до Тортуги самостоятельно или все же разумнее будет дождаться карты. В теории ее боцман знал путь на память, но памяти Лиззи привыкла не доверять, особенно с похмелья. Где-то за ее спиной раздались торопливые шаркающие шаги и Элизабет обернулась, закатив глаза от увиденного зрелища. Явно не слишком трезвый, но тем не менее крепко стоящий на ногах стары матрос несколько смущенно топтался на месте, протягивая ей больших размеров карту.
Извиняюсь, я встретил старых друзей в таверне, и мы...
- Ага, знаю я "и что вы"... - начала было уже вспыхивать девушка, однако карта, оказавшаяся у нее в руках, мигов развеяла плохое настроение и душевную бурю. - Отлично, это именно то, что я и искала... - Элис посмотрела на пирата и вздохнула. - Да иди уже, иди... - и, не дожидаясь благодарности от довольного моряка. поспешила к своему кораблю. Намечало очередное путешествие, хотя и не слишком длительное, всего-то до пиратского порта. Однако именно в том порту Лиззи и надеялась отыскать в меру неуловимого капитана Воробья.

-Тортуга-

0